***

Не Твоя Рен
               
                Музе



Слова и мысли - ладонь к ладони.
И сердце к сердцу - как брат к сестре.
Пока мы живы (пока мы помним)
Есть только двое в одной норе.

Как выдох – призрак и чадо вдоха,
Как за началом идет конец,
Как Лондон будет скучать по Сохо,
Так нам не надо оков-колец,

Чтоб вечный праздник - одна улыбка,
Когда привык каждый взгляд ценить.
Судьба связала нас крепкой ниткой,
Забыв в одном городе поселить.