по случаю Рождества...

Виктор Канаев
Теплая, теплая ночь в глубине твоих глаз
Согревает меня, мне уютно в этой метели.
В этот спокойный, плавно текущий час
Муку в облаках кто-то мелит и мелит

Из наших вечных проблем, некрасивых слов,
Глупых обид, мелочных переживаний.
Добрый кто-то всем нашим бедам назло 
Творит волшебство, чудеса, исполненье желаний. 

Сквозь призмы улыбок разжигает тепло в груди.
Кто-то своею ладонью твою нашел.
Какая разница, что там у нас впереди,
Когда кто-то близкий шепнул: "Все хорошо."