На телефоне заставка - город...

Инна Кандина
На телефоне заставка - город,
В котором долго стоит холод...
В котором ветер, метель,стужа...
Но мне как раз вот такой нужен...
Я из него уезжала трудно...
И, удаляясь, ежеминутно
Себе давала приказ - хватит,
Не надо думать об этом больше...
И все в порядке.
Отец, мать тут,
Росли тут дети,
Тут есть жилплощадь.
Но почему меня так манит
Одна лишь мысль -
Может день настанет
И я опять улечу в город,
В котором долго стоит холод...?


Моему Норильску.