Удар кнута по нежной коже

Елена Гейнц
Твои слова - удар кнута
По беззащитной белой коже...
И кажется, душа  ...пуста.
Но отчего так больно? Боже...

Ты думаешь, что льёшь елей
Мне на израненную душу.
А чувство - словно сто плетей
На плечи нежные обрушил.

Едва улышав слабый стон,
Ответа ждёшь. Моим молчаньем,
Как будто громом, поражён -
Всё понял ты. Но с опозданьем.


19.01.2011