Охотник

Виктор Емельянов
Тьма ночною пеленой опустилась
И по улицам ползет туманом сонным.
Где, что , луна за тучей скрылась,
Пахнет кровью и бензином жжённым.

Грешный город не уснул, не спит
Лишь сбросил маску, показав демонический оскал.
Трус- раб безвольный, просто так убит,
Жизнь выпил бездушный кинжал.

Падшие ангелы бескрылые
Из склепов выходят тени,
Им заботы неба опостылые
Поддавшиеся апатии лени.

Но мерцает во тьме серебристая сталь,
То металл не убийцы -
Скрывает следы тумана вуаль
Умрите вы, кровопийцы !!!

Бесшумный шаг и точный взмах,
Между светом и тьмой
Неотомщенным на рванных крылах,
Он несет вечный покой.