***

Александр Сергеевич Силаев
Я хочу, чтоб меня окружали
Сотни тысяч красивых девиц,
Чтоб все вокруг рукоплескали,
И мой глас сходил со страниц!

Солнцем из тьмы я светить желаю!
Пролиться дождём на фоне луны.
Миру я душу свою открываю,
В сердца людей смотрю из глубины.

Я Хочу соловьём прозвенеть в тишине.
Или с небес раскатиться громом!
Подарить огонь, что пылает во мне,
Пока ещё не залил его ромом!