Сыну Владимиру

Галина Глуходед-Обухова
Ты мой сынок, Володя, СЫН!
Совсем уже стал ты большим.
Свои надежды возлогаю,
МУЖЧИНОЙ стать тебе желаю.

Ты уваженье заслужи,
Красиво жить ты не спеши.
И над душой своей трудись!
Коль будет трудно-ты держись!

Держись!чтоб друга не предать!
Чтоб он поверить смог опять.
В мужскую дружбу горячо,
Ему подставь своё плечо!