Грустью над Невским

Виктория Постникова 2
Дымка над Невским…
Шпиль над Невою.
Кованый мостик
Cкован тоскою
Небо заплачет
Зонтик  раскрою,
Спрячусь от ливней
Грусти не скрою.
Северным ветром -
Тихо завою.