Любишь? Так поведай, расскажи

Глеб Ходоровский
На загривках волн морских,
На опушке леса из сосен,
Обещаю я тебя найти,
И законить нашу осень.

А в глухом лесу зима,
Что уступит место осени,
Принесет нам холода,
Хоть ее никто не спросит.

Испарятся в небо волны,
Лед накроет покрывало,
Знаю, будешь дома ты,
Будешь рядом, будешь рада.

Подожди немного и тепло,
Из души на волю вырвется.
О любви твое лицо,
Мне тихонько взмолится.

Так и быть! Раз уж весна,
То и мы распотим лед души.
Мне нужна по прежнему одна,
Любишь? Так поведай, расскажи.

19.01.2011