Вместе

Айсель Амирова
                Посвящается моему самому дорогому

Вчера ты возил меня все по тем же местам,
По бульвару, по парку, в кино...
Любовался ты мной, обнимая шептал
Куда идти нам дальше - было все равно...

Мы кружились все под той же вечной луной,
Признаваясь друг-другу в любви.
Все бродили вдвоем, заполняя тот вечер собой,
Смеясь и совсем не замечая вьюги.

Мы по жизни вместе всегда,
Я в наушниках слушаю твои песни.
Твой голос мне близок,и дороги слова,
И нет в них мелкой лести...

                19 января 2011