Трудно жить

Александр Бублас
Как трудно жить  на этом свете,
То денег нет, то хрен в конфете.
Бывает чаще  все отстой,
Не часто, но бывает пир горой,
А хочется всего и сразу
Так можно подхватить заразу.
Обычно все наоборот
Зараза есть и дел невпроворот.
А получаешь как всегда,
Немножко долгие года.
Наверно нужно все менять,
Заразу надо оседлать.
И пиво пить и водку жрать.
Начальство в оперу послать.
Наверно станет легче жить,
Если мир так упростить.
Конечно можно, но зачем,
Мы станем злее и затем,
Волками жить по-волчьи выть,
Или барашкой в уголке рамсить.