И было грустно и осталось

Леди Ирина
И было грустно и осталось
Все одиночество в душе,
И не прошла моя усталость,
И не надеюсь я уже,
Что мимолетно повторится
Хоть не во сне, а наяву
Другая жизнь, что часто снится,
Воспоминания, чем живу.

Познать себя я все хотела,
Копала очень глубоко,
И что в итоге разглядела -
До идеала далеко!

Ну да, я грустная, я знаю,
Не изменить меня уже,
Я ни кому не доверяю,
Пружина лопнула в душе...