Заклинание

Татьяна Нескучаева-Зуева
Силы тьмы и силы света,
Силы четырёх стихий бессмертных,
Дайте мне свои ответы,
На то,что неподвластно разуму смертных.

Пусть пламя огня обожжёт меня,
Вода смоет ожоги,и исцелит земля,
Воздух поможет мне вновь возродиться,
Взываю к вам,прошу явиться.

Силы небесные,силы добра,
Вихрем летит к Вам моя мольба.
Воздух,вода,огонь и земля,
Силы свои впустите в меня.