Ох, спасите же котэ!

Любитель Абсента
Ох, спасите же котэ
Здесь вокруг одни вампиры
Сделают ведь в коте дыры
И конец всей суете!

Не покушать колбасы
И котлетку уж не стырить
И котят не замастырить
Не подрать ничьи трусы

Окружают, монстрота
Сколько можно ждать? Спасите!
На чердак меня несите
Выручайте же кота!