UFOризмы

Виктор Батюшков
Если эта Вселенная кажется тебе тесной,
найди себе другую.

Если друзья скажут тебе "Ты просто гений",
не верь им. Ты не просто гений.

Не надо делать людям гадости -
они недостойны даже этого.