Послесловие...

Инна Деготькова
 Пушистый снег, упавший на асфальт,
Прикрыл все трещины, изъяны.
Печально звуки дарит альт.
А жизнь смешала грубо планы.

И почему-то те, кому ты доверяешь,
Скрываются с табличкой :"Не входить".
Всегда  заранее предательство их знаешь,
В очередной клубок наматывая нить.

 Пусть день, сгорев, хрустнет сухой золою,
Зачеркнутый в квадрате января.
Ухмылкою кривой  и злою
Отметится.
   А может прожит зря?

                Январь 2011.
                Москва.