православный урод

Евгений Львов Он Самый
я, братцы, вот так вот считаю
собраться б большою кучей
и всяких там иудеев
на что-нибудь нахлобучить

за ними черёд протестантов
и разных блудных ответвлений
не надо нам этих мутантов
и их незаконных явлений

кто харю и кришну читает
того мы пинком в поднебесье
и прочих, кто много мечтает
из разных неправых конфессий

а ты атеист?
вот зараза
тебе враз покажем безбожье
получишь ты в печень три раза
а следом получишь по роже

с аллахами, вишну и буддой
пусть катятся с нашей землицы
мы здесь православные будем
и нечего им тут водиться
 
а что? бог известное дело
святыми лишь нас и назначил
его мы вкушаем тело
и кровь иногда фигачим

фото:  моё