Всем ли?

Серов Антон Вячеславович
Простите милые, прощайте,
Я ухожу, не удержать,
Меня теперь, вы только знайте,
Мне больше нечего терять.
-
Довольно, хватит, натерпелся,
Для вас, для все я смех играл.
В глаза я по уши смотрелся,
И слушал вас, и вам внимал.
-
Но полно, хватит, надоело,
Смотреться, не в глаза смотреть
Воскликнут хором: «в чём же дело?»
Со всеми быть мне не успеть…
-
Ходить с гусём, подобно гусю,
А с волком, ночью, волком выть…
Но я скажу, я же не буду,
Со всеми, всех нельзя любить.
-
Не испугаюсь быть один.
Я жил так долго, проживу…
Да, может это заслужил,
Но жить так больше не могу.
-
Ну, хватит, знаю, что не прав.
А правых снова ждут костры.
И уходя друзьям сказал,
Развейте пепел мой в ночи.