Засохшие губы, ищут влаги

Серов Антон Вячеславович
Засохшие губы - ищут влаги.
Немые уста - не знают крик.
Слепые глаза - не знают света.
Мёртвый разум - забудет миг.
-
Безногие люди бега не знали.
Безумным - безумье не объяснить.
А коли мы долго, про долг забывали.
Настанет время сполна платить.