Без тебя

Анна Матвеева 3
Без тебя я учусь улыбаться
Без тебя начинаю я жить
что поделать-с тобою расстались
И мне некуда больше спешить.
Мир цветной стал давно черно-белым
Ушла радость и нету огня,
Словно падаю я в бесконечность
Ощущаю полет бытия.
Как ни ясным днем ни темной ночью
Все не утихает боль моя
Снова день я встречаю в разлуке
Но надежда все ж в сердце живет
Будет день мой и ясен и светел
И продолжится счастья полет.