Gold

Николай Машмет
Карьер.
Сетка.
Разметка места по геологической карте.
Взрывы породы.
Здесь сталь и БМ-2501 в едином напоре.
И люди 600 в глубине.
Не чувствуют воздух,
Не чувствуют боли,
Коричневой пылью,
Глаза , затмевая проходят
Слои шаг за шагом.
На подступах к солнцу
999 земля.
Истина-
Это высшая проба,
Божественная!