О женщине, мужчине и жизни. стр. 24

Татьяна Воронцова
Когда у мужчины есть тыл - ему приятно расслабиться в обществе легких дам, поблестать остроумием, похвалиться  победами и несуществующими островами.
Однако, потеряв жену в результате своего неразумия, ему больше не хочется ни женщин, ни легкого общества. Депрессия - вот теперь его главная подруга, которую он заслужил.

Нет большего счастья для влюбленной женщины, чем ожидание любимого.

Женщина никогда не простит мужчину, который не выстроил отношений с ее матерью и не постарался подружиться с ее отцом.

Как хочется нам, женщинам, хранить верность любимому - только вот количество мужчин, которым хочется ее хранить, катастрофически уменьшается.

Во власти не бывает нравственных женщин.

Женщина почему-то обязана постоянно извиняться за то, что для мужчины считается нормой.

Мужчины меньше сплетничают и лгут, если это не затрагивает их отношений с женщинами.

Можно говорить на двадцати языках и ни на одном из них не отказать мужчине.

Мужчины не умеют расставаться с женщинами, а женщины не знают, когда им это сделать.

Девочками рождаются, но женщинами становятся.