Асафовы Горы

Денис Морев
                Am                E
Асафовы горы мне сердце разгрызли
                A7                Dm
Мой бег за Волчицей опасен, бессмыслен
                Am
В ней сердца не больше, чем в пламени веток       2раза
                E                Am
Исхлестано сердце навеки, навеки…    A7              2раза

ПР  Прощай, стройный ветер,
       Волос водопады
       Мне память калечить
       Не надо, не надо.


Асафовы горы, по синему – желтым
Зеленые сосны встают форс-мажором
Когда вас не станет? Вас юное море
В себя забирая размоет, размоет.

ПР


Асафовы горы на солнце сияют
За синь горизонта их волны смывают
И Берег Волчицы, коварной, жестокой
Ты будешь мне сниться когда одиноко

ПР