Тайна

Анатолий Токаренко
Пусть сумрак интимных покоев
Прекрасную тайну сокроет,
Пусть в них поселяется Бог,
Пусть в них только шёпот и вздох ...

А после всего тишина
И нега счастливого сна ...
                5.05.98