На раскопках

Александр Рывин
Две таблетки пирамидона
От фантомных и прочих обид,
И душа снова рвётся упорно
На раскопки чужих пирамид.

Нагулявшись в потёмках сердечных,
Возвращаюсь в берлогу свою.
У других идентичные клещи,
Но свои всё же больше люблю.



*******************************
Фото автора.