Сухой листок

Потапова Марина Александровна
Сам с собою лопоча
Лист сухой сорвался с ветки
По асфальту зашуршал
Что старик к своей соседке
Призадумался чуток..
Видно передумал
Да пустился наутек
Словно ветром сдунуло