Какая встреча!

Элляри
Ночь твоего пьянящего глинтвейна...
                Ирина Гецен
http://stihi.ru/2011/01/16/4240

Какая встреча! Вот те раз!..
Промчалась искрою по мне..
Какая истина в вине,
когда глинтвейн струится в нас?!
И я дарю тебе цветы.
Да... те... любимые, ты помнишь?..
Твои пьянящие черты...
и взгляд чарующий и томный.
Ты протянула руки мне...
прошибла дрожь, горю желаньем
обнять тебя, я рад вполне...
и это для меня спасенье.
Глинтвейн... так пахнет кардамон,
корица, мёд - пьянят сознанье,
и ярким солнышком лимон...
твое-мое летит признанье.
Две чашки... из твоей глотну,
а ты немножко из моей.
Ты слышишь, за стеной поют
о безысходности ночей...