Зачарованный

Кощей 66
  Зачарованный облаком
  Пьяной страсти и снов
  Жизнь икая сминает
  Серебристый покров.
  Пиво сонной души
  Заполняет разбитый сосуд
  Где Надежда и Вера.
  Всё до капельки тут...