Прощение Прощаемых Прощёнными

Минаев Сергей
Разрывая свет на фотоны,
Погибает картина мира.
Всплывают на поверхность планктоны
В ожидании своего кумира.
И мир на время застывает,
Сердце ещё не сдаётся,
Белый снег в Антарктиде тает,
Тело в конвульсиях бьётся.
Ночь покроется мглой,
Уходит в космос Земля.
Тело заполнено пустотой,
С Вами прощаюсь и я…