Метаморфоза

Минаев Сергей
Различные системы бесконечных колебаний,
Лживые глаза среди расстояний,
Милые улыбки с кинжалом за спиной
Ходят по свету, крутя головой…
Озаряя мир чёрно-белыми красками,
Скрывая лица под фальшивыми масками.
Молча, говоря с зашитым ртом,
Не зная, конечно, что будет потом.
Из их очей не течёт слеза,
Там нет ничего, это не глаза…