Болотные огни

Любитель Абсента
Свеча покойников - болотные огни
Как символ душ, затерянных во мраке
И призраков, что носятся в тени
Обитель тьмы, забава вурдалака
Выходите вы ночью из могил
Над древними останками кружите
И путника лишает ужас сил
Вы что  - то жуткое, наверно, ворожите!
Заманите в болото и на дно
Коварной ночи странные светила
Вдруг ядом станет терпкое вино
Где вы, там царства ночи и могилы!