Будни

Минаев Сергей
Птицы раскрывают свои рты,
Ведь в пустыне нет воды.
Нет ни счастья,ни добра
Среди серости и зла.
Гитары натянута струна,
Нет ничего,лишь тишина...
Красиво падает звезда,
Она светила не всегда.
Где-то строят города,
Из крана капает вода...
В квартире засыпает кот.
Одеваюсь утром,и вперёд!
Иду,куда не знаю сам,
По закоулкам,по дворам...