Напутствие

Минаев Сергей
Просто лучшим становись,
За звездой рукой тянись,
Только двигайся вперёд
И настанет твой черёд.
Все преграды и пути
Сможешь ты всегда пройти,
Через море неудач
Не решить тебе задач...