The end

Минаев Сергей
Порваны сети путей и сообщения,
Были даны выстрелы без разрешения.
Кусты деревьев обожжены,
Закончилась жизнь гитарной струны.
Вдоль улиц разносится алкоголь,
Яркий свет причиняет глазам существенную боль.
Вожу руками вдоль по линиям воды,
Но там нет тебя,там море пустоты.
Сидеть и чуять запах Берингова пролива,
Жаль тебя нет рядом,увидела меня летящим с обрыва..