Берегите свою жизнь

Минаев Сергей
Полюбила девчонка парня одного.
Был он только для неё и больше никого.
В свои 15 лет,она ранимая,ещё не видела весь белый свет...
Любовь.Встречались больше года,
А парень был-образцом морального урода.
Она не знала ничего,что он встречается с другой...
Говорил,что любил...Воспользовался ею и У Б И Л!
Морально...Она ж ещё ребёнок и ничего не понимает!
Нашла лишь выход один-
Лезвие,
Вены
И чёрт с ним!..