Подпитка Мраком

Любитель Абсента
Моей душе, подпитка Мраком
Подпитка Тенью так нужна!
На сердце мертвенные знаки
Богиня чертит мне, Луна

Без этого я обезволен
С судьбой бороться нету сил
И нету сладострастной боли
Мой дух устал, мой дух застыл

Но вот я снова призываю
Тьму и созданий, жутких, зла
И сердце ярость наполняет
Я бодр, темны мои дела!