Подари мне океан

Минаев Сергей
Подари мне океан,
Лишь только с ним я буду пьян.
И гладь покроется волнами,
Я уйду вместе с цунами...
Не будет больше этих проблем,
Не станет холода каменных стен,
Слёзы души в воду уйдут,
Быть может там причал найдут...
И никто не вспомнит обо мне,
Как пропал я на этой земле.
Если умру,то высохнет вода,
Так пусть это не происходит никогда...