Сказки

Миральда
Ты никогда не любил мою кошку.
Она тебя не любила.
Меня воровал у неё понемножку...
Что сделаешь против силы?
Она от отчаянья хлопала дверью,
И даже порой не ела;
Она ревновала; смотрела зверем
На стройность живого тела,
Которое ей не принадлежало,
И в сердце копила злобу –
Ужалить хотела, да нету жала,
И ты далеко; и чтобы
Тебе отомстить за любовь и ласки
Ко мне, как к её хозяйке,
Она умерла. Ты воскликнешь: «Сказки!»
Возможно. Поди, узнай-ка.
2011
--------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.