Переживаю, не путать с пережёвываю

Хелена Захарова
Мы заблудились в брошенных словах
Нелепых фраз,
Взаимных оскорблений.
Дошли до точки…
Надо ли сейчас
Искать причины в пазлах из сомнений?
Бежать куда?
Мы все в одном пространстве,
Мы из одной системы измерений.
Felicita придуманного царства
Отправилась в соседний муравейник…
Преснеет соль
Так непредотвратимо,
Что мокрой перестала быть вода,
...
Но только моль,
Съедая пианино,
Переживать не будет никогда…