Отпускаю..

Ксения Кириченко
Отпускаю,чтобы было больно,
А душа наполнилась тоской..
В пустоте уютно и спокойно,
Я меняю ссоры на покой.


Отпускаю..Только невозможно
Разорвать, связавшую нас  нить!
Я не знаю как,зачем и сколько,
Без тебя  теперь я буду жить..


Отпускаешь...