Оковы сна, и ОН - с тобой

Валентин Мациборук
Когда придет тот всадник снов,
Он вкроет плёнкою начало
Припрёт всю боль к стене оков
Чией невольности не мало.

И в ту же ночь, в безвольный сон,
Придет карета с экипажем
Там будет принц, и просто ОН
В любви делах повстанет стражем.

И вроде как боролся с болью,
Не шел душей к стене оков
И с верой в счастье, вот, с тобою,
Прервал вещание всадник снов.