не тем ключом вновь сердце открывать...

Жанна Безкорсая
.... ....ещё люблю…
о не любви -
не думать,
твержу  себе, отодвигая  грусть,
но стоит только на печаль подунуть
судьба вспенённых не желает чувств 
боюсь,
боюсь, опять не то  вдруг встречу,
и снова чаша выпадёт из рук
от разногласий и противоречий
от горьких дум, и одиноких мук,
боюсь, что у мостков не тех причалив
мне будет снова некого позвать,
не тем ключом
вновь сердце открывать,
и только вспоминать своё …  "в начале"…
как говорят
всему бывает час,
и молодость уже почти как гостья,
и вновь
сама себе твержу я "после",
чтобы проверить, прочен ли запас
любимости,
не просто "страсти-вести"…..
…………..
как холодит
замедленное
вместе!