Мне говорят, он патриот

Марк Львовский
Мне говорят, он патриот,
Но в нём давно расист живёт,
Сформировавшийся злодей,
Он призывает бить людей!

Так в чём его патриотизм?
Лишь злоба, ненависть, фашизм!
Его поддерживает власть,
Позор! Смогла так низко пасть!

А настоящий патриот,
Он к милосердию зовёт,
И к толерантности идей,
К любви и дружбе всех людей!