Любимой

Кровавое Возмездие
Сердце волком, на луну,
Воет тихо, день за днем,
Не подвластна жизнь уму,
Рвутся души быть вдвоём.

Ты, как свет из преисподней,
Ты, как ночь в святом раю,
Мы вдвоём, богов свободней,
Воплотили в жизнь мечту.

Постоянно быть с тобою,
Утонуть в твоих глазах,
Я хочу!! скрывать не стоит...
Да забыть, что значит страх...

Страх, что мы опять не вместе,
Страх, что счастлива с другим,
Но ведь ты моя!!! Невеста!!!
Для тебя... хоть душу в дым...

P.s. Как там в песне? Сотни раз я умирал, за тебя... да? так? многие готовы умереть за любовь... бредятина... я готов на большее.. за твою любовь, я готов жить...