О достижении поставленной цели

Яна Шпак
У красивой девушки было всё красиво:
Джинсы ниже талии,топик до груди,
А она,несчастная, при себе носила
"Сто пятнадцать способов преуспеть в любви"

Ох хотелось барышне всю любовь фатальную
На себе,красавице,испытать.
И принцессой юною при прекрасном принце
Вскоре обязательно,непременно стать.

Обольщенья навыки строго поэтапно
Нужно из пособия срочно применить,
И знакомство с принцем тут же состоится
Только бы о пункте пятом не забыть.

Объясняется в пункте заветном:
"Не бойтесь любви безответной".