Одиноко

Яна Шпак
Дождь,за окошком дождь
Почему так бросает в дрожь?
Чашка кофе горячего.Что ж,
Ты опять молчишь,телефон?

Даже музыки в плейере фон
Не спасает-грущу.
Одиночества тяжесть тащу,
Улыбаюсь в окошко дождю.