Не смотри на меня с упреком

Елена Макеевская
Не смотри на меня с упреком,
Я сегодня немного пьяна
Просто было мне так одиноко
И друзей я к себе позвала…

Разбежались друзья по квартирам,
По служебным и личным делам
Только камнем на сердце обида –
В этот вечер я снова одна

Я устала быть гордой и сильной,
Что ж, возможно осудишь меня
Просто дверь была приоткрыта
И к тебе я тихонько вошла.

Не смотри на меня с упреком,
Я сегодня немного пьяна
Просто было мне так одиноко…
И к тебе на минутку зашла
   
    Я к тебе на минутку зашла...