Я верил в сказку про любовь

Марк Львовский
Я верил в сказку про любовь,
Когда хотел влюбиться вновь,
Но после вспышки был откат,
И поиск, кто же виноват?

А после поисков печаль,
И чувств ушедших очень жаль,
Но что пропало, не вернуть,
Свою судьбу не обмануть.

Так повторялось много раз,
И превратилась сказка в сказ.
Как разорвать порочный круг,
Где ты, мой милый, нежный друг?