Моей любимой

Яна Шпак
И что я в ней нашёл?
Да всё я в ней нашёл!
И очи ярче звёзд,
И волосы,как шёлк.

И голос,как ручей,
Струящийся с горы,
И тело,и душа-
Волшебника дары!

Чтобы её найти,
Весь свет я обошёл.
А что нашёл я в ней?
Да всё я в ней нашёл!