Гнёздышко

Кристина Стрелецкая
Как-то ходим вокруг - около...
Да не клеится судьба...
Всё хотим да не заштопаем...
Вся в заплаточках она.

Мы разбили жизнь на частности
Белой, чёрной полосой.
Растворились в соучастии
К горю - радости чужой.

А хотелось бы единою
Жизнь увидеть нам вдвоём.
Склеим белых половинки мы,
Чёрные - переживём.

Где остались если трещинки,
Удалим их без следа.
И не будет чёрной лесенки,
Белой будет жизнь всегда.

Солнечной, неповторимою
Будем жизнью дорожить.
Оба будем мы - любимые,
Гнёздышко родное вить.

16.10.10.